Allentown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Allentown » ПАРТНЕРСТВО » Twilight. Game of the Senses


Twilight. Game of the Senses

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/u2/1410/903/475266kinopoisk.png

| Сюжет | Роли | Акции |

0

2

Валькирии - великие охотницы. Они любят убивать, кровавые драки. Их сила соизмерима с силой вампиров. Они хитрые, расчетливые особы, но и им как не претит чувство любви. На поиск своего единственного Избранника валькирия может потратить многие века...
Более подробную информацию смотрите в Особенности рас. Валькирии


http://savepic.su/1783036.png
Имя персонажа: Лиллиан Арчер/ Lillian Archer
Возраст: 18 лет
Внешность: Роузи Тэйпер
Биография: Лили родилась от запретного союза валькирии и вампира, причем вампира кровожадного. Ее отец, Кайл, соблазнил Елену, обещал, что перестанет пить кровь людей. Но это были лишь обещания. Он лишь предал Елену, тем самым убив в ней все человеческое. Елена после рождения дочери иссушила себя горем. Саму же Лили воспитывала сестра Елены – Анника. Девочка росла слабенькой, она постоянно находилась в страхе, боялась собственной тени. Лили взяла от отца самое плохое – тягу к людской крови и сверкание кожи на свету. А от матери ей лишь достались красивые белокурые волосы да точеные кукольные черты лица. Девушка боится, что отец может добраться до нее. Она пока смертная, ее превращение еще не завершено. Все валькирии скрывают ее существование в ковене, потому что любое напоминание о падении Елены и ее отпрыске может вызвать негативные отзывы из других ковенов.


http://uploads.ru/i/D/F/x/DFxgE.png
Имя персонажа: Мист Гель / Mist  Gel
Возраст: больше 2000
Внешность: Эбба Зингмарк
Биография: В переводе ее имя означает «Зовущий туман». Говорят, что она может “заставить вас хотеть ее, даже когда отнимает вашу жизнь”. Очень красивая, рыжеволосая девушка. Мист в древности была привязана к одной девочке, Регине, и ее матери Хельге. Викинги, высадившиеся на берег, где проживала Мист, надругались над Региной и Хельгой. Мист ничем не смогла им помочь, но обещала отомстить за смерть ее близких. В следующий раз, она сражалась с этими викингами в одиночку, за что и стала валькирией. Ее посмертный крик услышали боги и сделали бессмертной. Дальнейшая судьба Мист теряется в глубине веков. Известно лишь то, что многие желали ее, но никто не мог растопить ее ледяное сердце. У Мист было три долгих романа, но эти мужчины не были ее Избранниками, поэтому расставания с ними не затронули ее сердца. Мист очень привязалась к Лили. Эта валькирия очень хочет найти своего Избранника и завести ребенка. Остро развит материнский инстинкт.

0

3

http://i42.tinypic.com/33mbnyr.gif
я очень - очень в тебе нуждаюсь, любимый кровосос!
Имя: Edward Anthony Masen Cullen | Эдвард Энтони Мэйсон Каллен
В простонародье - Эдвард;
Принадлежность/раса:
вампир, самый настоящий;
Возраст
17 | 109 y.o.
Биография:
Думаю, всем известна биография этого персонажа:
- родился в 1901 году в Чикаго, рос в полной семье. В семнадцатилетнем возрасте, его семья подверглась эпидемии испанки, и Эдвард смертельно заболел. Отец умер первым, мать же ухаживала за ним даже будучи больной.
- в больнице мать Эдварда обратилась к Карлайлу Каллену - врачу, утверждая, что она знает кто он, и чтобы он спас её сына. Так Карлайл обратил Эдварда, и молодой человек стал его первым сыном.
- ему трудно было совладать с жаждой, но убивать невинных людей он не мог. Эдвард всегда убивал маньяков, читая их мысли и спасая людей. Сам же этот факт его очень удручает.
- семья пополнялась другими членами, сначала Эсме - женой Карлайла, затем Розали. Позже появился Эмметт, которого спасла Роуз, и потом пришли Джаспер и Элис.
- Каллен - младший оставался единственным, не имеющим пары вампиром. Он имел привычку странствовать по свету, получил несколько высших образований и больше десятка раз заканчивал школу. Вампир знает несколько иностранных языков и очень образован.
- в Форксе он встретил Беллу - человека вскружившего ему голову своей вечной способностью попадать в неприятности, своей искренностью и бескорыстностью. Она единственная, чьи мысли прочитать он не мог.
- он спасал её от кровожадного Джеймса, уходил, желая спасти от своей семьи. Но, тем не менее всегда возвращался.
Внешность:
Robert Pattinson;
Способности (если есть):
Чтение мыслей;
Кто он вам:
Возлюбленный;
Отношение с вами или к вам:
Любовь, верность, желание быть вместе до скончания веков;
Связь с вами (кроме ЛС):
форум
Дополнительные сведения:
Желательно, качественная игра, уровень выше среднего.
Грамотность.
Знание канона и уважение канона, не будем лезть Майер в голову.
Активность.
Постописание.
Не брать роль на два дня.

0


Вы здесь » Allentown » ПАРТНЕРСТВО » Twilight. Game of the Senses


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC