Allentown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Allentown » ПАРТНЕРСТВО » TRUE GOSSIP ©


TRUE GOSSIP ©

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120413/B12ezcV0.png
ACTION #1 GG I ♥ U;ACTION #2 PRETTY LITTLE BITHES;
ACTION #3 NEW YORKERS;ACTION #4 DANGEROUS FLOWERS;

0

2

http://savepic.su/1956075.gif

PRETTY LITTLE BITHES
http://savepic.su/1722658.png

HANNA MARIN

внешность: Ashley Benson
возраст: 21
деятельность: студентка Колумбийского университета & стажер телеканала "The CW"
о персонаже: Порой бываю безбашенной, порой занудой, но со мной не трудно найти общий язык. Легко завожу новые знакомства, но старые друзья всегда будут у меня на быстром наборе. Отходчивая, умею прощать, любить и идти на самопожертвование ради дорогих мне людей. Это вовсе не значит, что мною можно помыкать или манипулировать, я не из слабых людей и глубоко внутри меня спит стерва, которую не стоит тревожить. Немного легкомысленная, ветреная и переменчивая. Именно из-за этой нехватки терпения никогда не увлекаюсь, чем-либо долго. Будь то прикладное искусство или парень, не важно, я как быстро загорюсь, так в скором времени и остыну. Часто совершаю глупые, даже безрассудные поступки, о которых потом жалею, хотя, подписываясь на очередную авантюру, прекрасно осознаю, чем все закончится. Без проблем могу явиться на закрытую вечеринку без приглашения, вынести из магазина незаметно вещь, для поднятия настроения. За один из таких необдуманных поступков, правда, мне пришлось поплатиться, я говорю об Айроне. Мне повезло, конечно, если это можно вообще так назвать, меня ни в чем не обвинили, не узнали правду. Но я больше остальных чувствую свою вину... Как я могла быть такой безответственной? Я ослабляла бдительность парня, завела в ловушку и по непредвиденным обстоятельствам еще и напичкала наркотиками. Тогда мне казалась, что уже поздно отступать, и лишь сейчас я осознаю, что поздно теперь, а тогда было нужно.


http://savepic.su/1714466.png

ARIA MONTGOMERY

внешность: Lucy Hale
возраст: 21
деятельность: студентка Колумбийского университета & стажер на радио "Hot 97.1 FM"
о персонаже: Не по годам умна и расчетлива. Поражаю окружающих смелыми и оригинальными высказываниями. Люблю пофилософствовать о жизни и могу провести весь вечер за увлекательной книгой. Независима, имею свое мнение и никогда не иду на поводу у других. Цинична, нередко совершаю красивые поступки на публику. Как и все люди, немного эгоистка, в первую очередь всегда думаю именно о себе. Но не считаю себя стервой, более того не считаю это комплиментом. На всех стервочек с их угрозами мне плевать, будет бедная та дамочка, которая меня затронет. Меня трудно задеть или обидеть словами, пожалуй, всерьез прислушаюсь только к критике близких. Элисон часто называет меня толстокожей, с чем уж не поспоришь. Не подумайте, что я всегда была такой рассудительной и сдержанной, на самом  деле я была очень трудным подростком. В пятнадцать лет я влюбилась в парня, как позже оказалось наркомана. Мне стыдно даже вспоминать где и с кем я отрывалась. Как потом оправдывалась перед родителями... В конце все же они выяснили, что я тоже некоторое время употребляла. К счастью это не вызвало привыкания, а через время родители снова мне стали доверять. Какой же я  дурой была, когда прибегла к старым связям, чтобы отомстить Айрону. В тот вечер я покупала эту дрянь... Тогда я впервые пожалела о том, что в Нью-Йорке так легко можно достать абсолютно любой товар.


http://savepic.su/1706274.png

EMILY FIELDS

внешность: Shay Mitchell
возраст: 21
деятельность: студентка Колумбийского университета & стажер компании "Victoria's Secret"
о персонаже: Плавные движения, утонченные манеры, безупречный вид - это у меня в крови. С самого детства я наблюдала за тем, как мама наряжается в дорогие наряды и долго-долго смотрится в зеркало. Это чувство стиля она мне привила. Даже дома, не ожидая никого, я стараюсь выгладить безупречно. С детства занимаюсь плаваньем и просто не представляю без этого своей жизни. К всеобщему удивлению я так и не сделала карьеру спортсменки, но мне больше нравится заниматься этим для души, чем соревноваться. Не умею врать, что является кошмарным недостатком, потому что близкие всегда понимают, если я что-то недоговариваю. Всю свою жизнь я оглядывалась на других, боялась сделать что-то не так. Я привыкла к тому, что меня контролируют, пишут мою судьбу за меня. Я всегда была трусихой, боялась жить, боялась рисковать. Мои родители вырастили меня в золотой клетке, я всегда получала все лучшее, но они никогда не интересовались, чего я хочу. Когда я оказалась во взрослой жизни, ничего не изменилось, я всегда делала то, что мне говорила Элисон. 13.11 последний день, когда я считала Элисон лучшей подругой... В тот вечер я пообещала себе, что никогда больше не буду позволять другим пользоваться собой. Когда Айрону стало плохо я испугалась и вызвала скорую, не смотря на то, что мы договорились просто сбежать. Тогда я впервые поступила не так, как мне сказали. И если бы я поступила так раньше, то возможно этот парень был бы жив. Тогда Элисон высказала свое мнение о моей трусости, мягкотелости и нерешительности. И самое обидное в том, что это чистая правда, я так боялась потерять родителей и друзей, что перестала думать о том, чего хочу сама.


"Кто бежит от страха — тот падает в пропасть." © Gossip Girl

0

3


Вы здесь » Allentown » ПАРТНЕРСТВО » TRUE GOSSIP ©


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC